CANAPÉ - 4 UN HARUMAKI CARNE/QUEIJO/JULIETA - 03 UN SUNOMONO - 01 UN CEVICHE-01 UN SASHIMI SALMÃO - 05 UN JOW - 04UN ESPECIAL - 04 UN NIGUIRI - 04 UN HOT - 20 UN HOSSOMAKI - 04 UN URAMAKI - 10 UND
4 Uramakis, 4 Hots, 4 Hossomaki, e 4 Jow.
Sashimi Salmão- 10 und; Uramaki Filadélfia- 05 und; Uramaki Maracujá Nikkei - 05 und; Hot Filadélfia- 10 und; Jow Gambey- 05; Niguiri Salmão- 05 und;
4 hot shimeji c/ou s/ cream cheese e tare; 2 niguiri tempurá de cenoura c/ molho de rubras; 2 niguiri de brocólis e chalaquita ramai; 4 hossomaki de pepino, gengibre e cenoura; 4 uramaki califórnia de pepino e frutas do dia; 2 jow pepino shimeji c/ ou s/ cream cheese; 2 jow edamame e molho ajimarrilo
15 peças especiais a escolha do cheff.
Você também pode gostar disso